500官方福利网k6官网:k6第一福利官方(外網)

500官方福利网k6官网

黨建動態 k6第一福利官方(外網)>新聞中心>黨建動態

k6第一福利官方華電天仁公司三步走推動“不忘初心、牢記使命”主題教育調研工作

發布時間︰2019-11-18
來源︰華電天仁

在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育期間,k6第一福利官方華電天仁公司開展基層調研工作,通過問卷調查、面對面座談、整改落實三步走,刀刃向內認真分析,為員工服務解難題、自我革命作表率。

問卷調查初檢視。該公司黨委共發出142份調查問卷,回收後無一空白,均可計為有效問卷。問卷內容涉及該公司管理、理論教育、支部活動等方面,收到問卷的員工都據實進行了填寫,並針對公司制度、個人提升、推進主題教育等方面提出了意見和建議,如完善黨員管理檔案、打造核心產品開拓市場、增加知識競賽等活動等建議。

面對面座談深了解。該公司7個班子成員按照職責分工,分赴各自工作聯系點走訪座談,與所屬6個支部成員和16個基層部門職工進行了深入交談,參加人員達160余人。座談過程中,各位黨員、群眾暢所欲言,就該公司的產品、制度、薪資、福利等方面提出了100余條問題與建設性意見。此外該公司還將組織“領導直通車——答員工問現場會”,為員工進行現場答疑,直面基層,切實解決各項難題。

整改落實求實效。該公司黨委將調研中發現的問題進行了匯總整合,列出問題清單,共有生產經營、采購流程及采購管理、人才隊伍建設及選人用人、黨的建設和職工福利待遇等5類22項問題,逐一制定解決措施,對增加微波爐、調整班車路線(固安)等問題進行了現場整改,對不能立即整改的問題劃分責任區域,下發至各責任部門,限期整改。

知因方能見果,基層調研是檢視自身、尋根究源最直接有效的辦法,根據調研結果進行有的放矢的改革,事半功倍。該公司以調研促改革,以改革促發展,以提升員工獲得感和幸福感為工作準繩,著力解決廣大基層黨員、群眾關注的熱點及困惑,助推企業轉型發展,切實將主題教育學習成果轉化為工作實效。

500官方福利网k6官网:中國神華外網

版權所有︰國電科技環保集團股份有限公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率