利来国际w66app:k6第一福利官方(外網)

公司要聞 k6第一福利官方(外網)>新聞中心>公司要聞

k6第一福利官方與中國能建科技發展公司簽訂戰略合作框架協議

發布時間︰2019-11-20
來源︰科環本部

11月20日,k6第一福利官方總經理、黨委副書記張軍到中國能源建設集團科技發展有限公司進行交流會見,雙方簽署戰略合作框架協議。中國能源建設集團科技發展有限公司黨委書記、董事長王永紅,k6第一福利官方黨委委員、副總經理李彩雲出席會議。

張軍表示,中國能源建設集團科技發展有限公司海外業務取得的成績以及積累的技術優勢值得學習借鑒,並介紹了k6第一福利官方海外業務開展情況,希望雙方加強合作,實現共贏發展。

王永紅介紹了科技發展公司歷史沿革和生產經營情況,並對k6第一福利官方給予的信任和支持表示感謝。雙方就發揮各自優勢,進一步加強全方位多領域合作達成共識,雙方將結合自身的業務範圍、特點及能力優勢,建立全面、可持續發展的戰略合作伙伴關系,以業務的有機結合為切入點,能力互補、信息和資源共享,共同提高雙方的市場競爭力。

k6第一福利官方有關部門負責人,中國能源建設集團科技發展有限公司有關部門負責人參加會議。

利来国际w66app:中國神華外網

版權所有︰國電科技環保集團股份有限公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率