lebo手机玩法怎么注册:k6第一福利官方(外網)

lebo手机玩法怎么注册

公司要聞 k6第一福利官方(外網)>新聞中心>公司要聞

k6第一福利官方召開2019年三季度經濟活動分析會

發布時間︰2019-10-28
來源︰科環本部

10月28日,k6第一福利官方召開2019年三季度經濟活動分析會,總結前三季度生產經營情況,分析研判當前面臨的形勢和問題,部署四季度生產經營工作。k6第一福利官方黨委書記、董事長陳冬青出席會議並講話,總經理、黨委副書記張軍主持會議,公司領導班子成員出席會議。

會議圍繞今年的生產經營形勢,對前三季度經營指標完成情況以及存在的問題和困難進行了深入剖析,認真查找原因,研究對策,確定四季度經營工作目標和措施。

陳冬青在講話中深入分析了公司當前所面臨的形勢和問題,對四季度生產經營工作和具體要求作出明確部署。他指出,當前公司雖然新簽訂單實現較大幅增長,但整體經營形勢嚴峻。公司在經營發展中存在著一些不足,包括各單位應對市場變化能力方面、按市場規律運作企業意識方面以及本部對基層單位管控能力方面。

陳冬青要求,各單位要正視存在的困難,增強危機感、責任感、緊迫感,積極主動做好各項工作,按照集團公司三季度經濟運行分析會有關要求,決戰決勝四季度,努力完成全年目標任務,並深入思考謀劃明年工作,為k6第一福利官方長遠發展打下扎實基礎。四季度要重點做好五項工作。一是決戰後兩月。加強在建項目執行,增加收入。發揮區域市場服務中心作用,積極推進應收賬款回款。市場開發力度不能放松,確保全年銷售目標順利完成。充分發掘環保督察帶來的市場機會,形成新的增長點。加強與集團公司的溝通,強化內部產業協同。二是深入開展調查研究,指導各單位完成好全年經營任務。盤點梳理重點企業經營情況,確保取得預期經營成果。三是嚴格經營業績考核,剛性兌現獎懲,完善經營業績考核制度,更好地發揮導向作用。四是繼續推進改革,探索市場化改革思路。加快“雙百行動”改革步伐,扎實推進各項改革工作。五是主動認真思考,謀劃好明年及今後發展思路。結合集團公司發展戰略規劃,圍繞公司定位,聚焦關鍵問題,認真籌劃,扎實開好年底務虛會。

張軍提出三點要求︰一是傳達落實好本次會議精神,確保完成預期經營目標;二是制定調研計劃,抓好調研工作;三是提早籌劃,周密安排,開好年底務虛會。

公司有關部門通報了前三季度公司生產經營、兩金壓降、資金形勢、資產處置、科技研發和市場開拓等方面工作進展,對四季度工作提出了工作建議和思路;所屬各單位重點匯報了前三季度經營情況、存在的問題和困難,以及為完成全年目標任務制定的四季度重點工作安排。與會公司領導結合各自分管工作提出了具體要求。

公司總助、副總師,各部門負責人,所屬及控股各單位主要負責人參加會議。

lebo手机玩法怎么注册:中國神華外網

版權所有︰國電科技環保集團股份有限公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率